САНАТОРИЙ КАЗАХСТАН

Редкое по красоте место, где расположен санаторий, никого не оставит равнодушным – простор песчаного пляжа и парк с уединенными уголками под сенью деревьев, живописные пейзажи предгорий и водной глади – очаруют и сделают ваш отдых незабываемым! Высокий уровень сервиса и дружелюбие персонала создадут атмосферу тепла и уюта.
Санаторий имеет благоустроенные помещения- коттеджи на семьи из трех и четырех человек, которым созданы все необходимые условия для лечения, отдыха и содержательного проведения досуга.
Главными лечебными свойствами санатория являются: климатотерапия, иловая грязь и термальная минеральная вода из глубины 1500 метров, которые в сочетании с талассо-терапией, гидро-патическими и прочими физиотерапевтическими процедурами, совмещаемыми с солнечными ваннами, пляжными купаниями, занятиями греблей на лодках и водных велосипедах, дающие потрясающий оздоровительный эффект и пользуется большой популярностью у пациентов санатория.

Санаторий функционирует с 1 июня по 1 октября.

Показания для лечения в санатории:
Болезни сердечно-сосудистой системы
Заболевания нервной системы
Заболевания органов дыхания

Примечание:
В стоимость одного койко-дня входит проживание, 4-х разовое питание, лечение.

Дополнительные услуги:
Кафе-бар
Сауна
Бильярдный зал
Магазин с курортными товарами
Широкоформатное караоке
Широкоформатный кинозал
Водные аттракционы

Расположение:
Санаторий «Казахстан» расположен в 6 км. от г. Чолпон-Аты,на территории Бостеринского курортного района Иссык-Кульской области Киргизии, на высоте 1610 м. над уровнем моря, в парковой зоне, где растут Тянь-Шанские ели.