РАДУГА — Центр Отдыха

Отель:
Круглогодичный Центр отдыха «Радуга» – это отель VIP-класса для комфортабельного, семейного и корпоративного отдыха.

Типы номеров:
В отеле 29 коттеджей международного класса и 2 корпуса с номерами европейского стандарта. Все номера оборудованы спутниковым телевидением, телефоном, регулируемым отоплением.

Эконом: 2-х местный номер с большой двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями с прикроватными тумбочками, платяным шкафом, комод с зеркалом, телевизор, стулья. Также в номере имеется: спутниковое ТВ, телефон, холодильник, регулируемое отопление (круглогодично), отдельный санузел, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, пляжные матрасы, пляжные полотенца.

Стандарт: 2-х местный номер с большой двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями с прикроватными тумбочками, платяным шкафом, комод с зеркалом, журнальный столик, стулья, терраса с плетенной мебелью. А также: спутниковое ТВ, телефон, холодильник, регулируемое отопление (круглогодично), отдельный санузел, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, пляжные матрасы, пляжные полотенца.

Полулюкс: 3-х местный 2-х комнатный номер с отдельным выходом на улицу.Гостиная с мягкой мебелью; журнальный столик, 2 кресла, комод с зеркалом, телевизор; полутораспальная кровать. Спальная комната с большой двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями с прикроватными тумбочками и платяным шкафом. А также: спутниковое ТВ, телефон, холодильник, регулируемое отопление (круглогодично), отдельный санузел, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, пляжные матрасы, пляжные полотенца.

Коттедж Орион: 2-х местный, однокомнатный номер. Спальная комната с большой двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями; телевизор, журнальный столик, прикроватные тумбочки, 2 кресла, комод с зеркалом. А также: спутниковое ТВ, телефон, холодильник, регулируемое отопление (круглогодично), отдельный санузел, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, пляжные матрасы, пляжные полотенца.

Коттедж Пальмира: Однокомнатный 2-х местный номер.Спальная комната с большой двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями; телевизор, журнальный столик, прикроватные тумбочки, 2 кресла, комод с зеркалом, спутниковое ТВ, телефон, холодильник, регулируемое отопление (круглогодично), отдельный санузел, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, пляжные матрасы, пляжные полотенца.

Коттедж Пальмира полулюкс: Двухкомнатный 2-х местный номер.Просторная гостиная с мягкой мебелью, журнальным столиком, телевизором, декоративными шкафам.Спальная комната с большой двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями; телевизор, журнальный столик, прикроватные тумбочки, 2 кресла, комод с зеркалом. Прихожая с платяным шкафом, сейф, терраса с плетенной мебелью. спутниковое ТВ, телефон, холодильник, регулируемое отопление (круглогодично), отдельный санузел, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, пляжные матрасы, пляжные полотенца.

Коттедж Пальмира люкс: Трехкомнатный 4-х местный номер.Просторная гостиная с мягкой мебелью, журнальным столиком, телевизором, декоративными шкафами. Две спальные комнаты с двуспальной и двумя полутораспальными кроватями; в каждой телевизор, журнальный столик, прикроватные тумбочки, 2 кресла, комод с зеркалом. Два санузла, в каждой спальне отдельный, 2 прихожие с платяным шкафом. В каждой спальне: спутниковое ТВ, телефон, холодильник, регулируемое отопление (круглогодично), отдельный санузел, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, пляжные матрасы, пляжные полотенца.

Коттедж полулюкс: Двухкомнатный 3-х местный номер. Просторная гостиная с мягкой мебелью, журнальным столиком, телевизором,Спальная комната с двуспальной и полуторной кроватями; прикроватные тумбочки, комод с зеркалом, платяной шкаф, прихожая, терраса с плетенной мебелью. В каждой спальне- спутниковое ТВ, телефон, холодильник, регулируемое отопление (круглогодично), отдельный санузел, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, пляжные матрасы, пляжные полотенца.

2-х комнатный 4-х местный коттедж: Просторная гостиная с мягкой мебелью, журнальным столиком, телевизором,спальная комната с двуспальной и полуторной кроватями; прикроватные тумбочки, комод с зеркалом, платяной шкаф, прихожая, терраса с плетенной мебелью. В каждой спальне: спутниковое ТВ, телефон, холодильник, регулируемое отопление (круглогодично), отдельный санузел, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, пляжные матрасы, пляжные полотенца.

Питание:
Комплексное 3-х разовое питание, завтрак- шведский стол. Включено в стоимость.

Расположение:
Отель находится на северном побережье озера Иссык-Куль, в с. Сары-Ой, в 14 км от г. Чолпон-Аты и в 230 км от г. Бишкека.

Пляж:
Широкий песчаный пляж оборудован 3 пирсами с многочисленными кабинками для отдыха и удобными лестницами для спуска в воду. На пляже имеются аквапарк, водные мотоциклы, катамараны, батуты.

Территория:
Большая, ухоженная, очень зеленая территория, со множеством цветочных клумб и декоративных фонтанов.