Клуб-Отель «Охотный Двор»

«Охотный двор» полностью изменяет традиционные представления об отдыхе на Иссык-Кульском побережье .Окунуться в прозрачные воды высокогорного озера и поваляться на пляже туристы предпочитают уже во вторую очередь. А в первую их ждут увлекательные приключения и настоящее киргизское сафари.

«Охотный двор» предоставляет самое разнообразное снаряжение и оборудование для отдыха и развлечений. В арсенале вездеходы, джипы, квадроциклы «Судзуки», «Ямаха-Гризли», водные скутера, катера, акваланги и снаряжение для подводной охоты и дайвинга, любые рыболовные снасти.

И любители «тихой охоты» не уйдут с берега Иссык-Куля без богатого улова. Сазан, судак, чебак, сиг и горная маринка – кому что повезет поймать. «Охотный двор» работает круглогодично, и на каждый сезон разработаны отдельные программы отдыха.

Размещение: Удобные семейные и VIP-коттеджи, деревянные домики и даже настоящий деревенский сруб внутри оборудованы по последнему слову современной индустрии отдыха. Выбор номеров – на любой вкус и разные возможности. Гостей ждут роскошные спальни и уютные каминные залы, ванные и душевые, бары и кухни в каждом номере. Клиенты обеспечены всем необходимым, вплоть до домашних тапочек и умывальных принадлежностей.

Номерной фонд: В номере: VIP (90 кв.м): открытая терраса с мебелью, спальня, холл, санузел с душевой кабиной, телефон, спутниковое ТВ, чайник, фен, посуда, холодильник с мини-баром, камин в холле, теплые полы; «супер люкс» (70 кв.м): открытая терраса с мебелью, прихожая, 2 спальни, холл, санузел с подогреваемым полом, душевая кабина, телефон, телевизор, холодильник, электроприборы, посуда; «люкс»(67кв.м): открытая терраса с мебелью, холл, спальня, отдельный санузел с душевой кабиной и подогреваемым полом. «Полулюкс-сруб» (57 кв.м): открытая терраса с мебелью, 2 спальни, холл, санузел с душевой кабиной, «полулюкс» (40 кв. м) – отдельный санузел с подогреваемым полом
Стандартные номера так- же со всеми удобствами. Они уютно обставлены новой мебелью, оборудованы спутниковым телевидением и холодильниками.
Питание: Кухня «Охотного двора» работает только на заказ. Загодя узнаются все кулинарные пристрастия гостей и строго их придерживаются. Поэтому в стоимость номеров входит только завтрак – шведский стол.

Досуг: Скучать в «Охотном дворе» не придется. Спутниковые антенны принимают до 300 телевизионных программ. К услугам отдыхающих – бильярдные и игровые комнаты, тренажерные залы, кафе и рестораны, сауны и настоящая русская баня, прекрасный пляж.

Пляж: Великолепный песчаный пляж, оборудованный зонтами и шезлонгами. К услугам отдыхающих парк спортивных плавательных средств (катамараны, скутера, катера, лодки, акваланги и снаряжение для подводной охоты и дайвинга).

Служба безопасности: Большое внимание уделяется вопросам безопасности клиентов. Покой гостей обеспечивает высококвалифицированная служба безопасности. Медицинскую помощь окажут профессиональные медицинские работники.

Не зависимо от категории во всех номерах есть спутниковое телевидение, телефон, холодильник и другие электроприборы, отдельные сан узлы, душ с горячей и холодной водой.