СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ

Семейный пансионат, категории эконом. Идеальное соотношение цена — качество. Ориентирован на любителей больших озелененных территорий и пеших прогулок.

Типы номеров:
Для размещения отдыхающих предлагаются корпуса и коттеджи. В одноэтажном корпусе № 1 имеются 14 трехместных номеров. В номерах имеется мебель, умывальник с холодной водой, огромное окно. Душ и туалет на территории.

Номера в корпусе. Корпус времен советской постройки – гостиный двор. Однокомнатные номера с холлом, холодильником, мягким уголком. Удобства на 3-4 номера.

Кирпичный коттедж. Стандартные номера в кирпичных коттеджах представляют собой секционные номера (3+1, 3+2). В номере имеется стол, стулья, в двух, трехместных номерах дополнительно имеется платяной шкаф. Удобства на 2 смежных номера.

Шале. Коттедж «Шале» рассчитан на 5 мест. В коттедже имеется умывальник с холодной водой. Удобства рядом на территории.

Коттедж «Чешуйка». Коттедж «Чешуйка» представляет собой двухэтажный коттедж с изолированными комнатами. На первом этаже имеется 2 трехместных номера. На входе на первом этаже имеется 2 сан узла, в одном из них имеется душ. На втором этаже располагается 2 двухместных номера.

Коттедж «Полу люкс». Полу люкс коттедж состоит из двух комнат. Здесь есть гостиная, кухня, спальня. На кухне имеется холодильник, стол, стулья, шкаф. В гостиной есть: телевизор, диван, 2 кресла, журнальный столик. В спальне имеется кровать, прикроватные тумбочки, зеркало, пуфик.

Питание:
Питание комплексное, трехразовое, организовано в столовой пансионата и включено в стоимость проживания.

Расположение:
Пансионат Солнечный берег находится на северном побережье Иссык-Куля рядом с пансионатом Акун Иссык-Куль в селе Кара-Ой (бывшая Долинка). Расстояние до курортного города Чолпон-Ата всего 1 км.

Пляж:
Собственный, песчаный. Расстояние от коттеджей до пляжа составляет 50-350 метров.
На пляже. Имеются различные водные аттракционы: катамараны, скутера, лодки, бананы, парашюты. Организуются морские прогулки по озеру на теплоходе и увлекательные прогулки в ущелья.

Территория:
Большая, зеленая территория, с парковой рощей.

К услугам отдыхающих на территории находятся: кафе, бар, бильярд, сауна, настольный теннис, видеосалон, дискотека, охраняемая автостоянка, массажный кабинет.