Home // ВИЗЫ // ШВЕЙЦАРИЯ

ШВЕЙЦАРИЯ

Услуга——Срок визы——Кол-во дн.——Кратность——Срок изг-я——Стоимость тур/т.ф

Туризм**——-1-30————1-30—————1—————7-21————-180/130€

Трехмес-ая——90—————45-90————-мульти———-7-30————450/420€
с нашим
приглаш-ем

Деловая**——90—————180—————мульти———-7-30————550/520€

Деловая**——180————-365—————мульти———-7-30————860/760€
-
Деловая
на 2 года——90—————90—————-мульти———-7-30————2200/2000€

Виза без
нашего
пригл-ия——-1-360————1-360————1,мульти———7-21————-120/110€

Гостеваявиза
Пришла-ие от
физ.лица———90—————180—————1————-7-21————

Личное присутствие
В стоимость входит
- Страховка (1 день — 1евро)
- Авиабилет, 7800 ТЕНГЕ СЕРВИСНЫЙ СБОР

Поправки:
» Срок изготовления со дня сдачи в Посольство
* Стоимость указана для туриста, со своим приглашением
* Дополнительно прикладываются документы, доказывающие родство с приглашающим, или справка о составе семьи приглашающего
* Дополнительно: Официальное приглашение, приказ о командировании, копия паспорта подписавшего приглашение.
**В стоимость входит приглашение, консульский сбор, услуга
**При постановке 2-летней визы Швейцарии необходимо строгое наличие предыдущих, подряд выданных однолетних Швейцарских виз!

Визовые сборы

Туризм 60 € ———9600 тенге(сервисный сбор)
Несовершеннолетние <6 лет (6 лет минус один день) —— 0 €——-0 тенге——-9600 тенге (сервисный сбор)
Несовершеннолетние от 6 лет до 12 лет——35 €———10900 тенге———9600 тенге (сервисный сбор)
Владельцам паспортов России, Украины, Албании, Армении, Грузии, Молдовы, Боснии, Македонии, Сербии, Черногории ———35 €——-13400 тенге———9600 тенге (сервисный сбор)

Поправки

* копию приказа о командировании

Дети от 11,99 лет освобождаются от присутствия в посольстве

Необходимые документы: общий, для всех типов виз
1. Паспорт РК (действующий не менее 3-х месяцев, со дня окончания предполагаемой визы)
2. 2 фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне
3. Справка с места жительства.
4. Справка с места работы – обязательно на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада, с какого времени работает, указать реквизиты фирмы (с адресом, индексом и телефоном)
5. Свидетельство о браке
6. Паспорт или удостоверение личности супруга(и)
7. Свидетельство о рождении детей
8. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
9. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно:нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
10. Для несовершеннолетних детей необходимо разрешение родителей на выезд, переведенное на французский язык и заверенное нотариусом (оригинал +копия)
11. Наличие денежных средств, справка с банка на сумму не менее 3000–5000€, выписка с кредитной карты или со счета.
12. Копии документов на недвижимость
13. Страховка (оригинал и копия)
14. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЙ ПАСПОРТ!
ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА:
1. Приглашение от французской компании (оригинал и копия); 2. Подтверждение от организации, оплачивающей поездку или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека 3. Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья
ЧАСТНЫЙ ИЛИ СЕМЕЙНЫЙ ВИЗИТ: 1. Оригинал приглашения, выданный Мэрией Attestation d’accueil (оригинал и копия) 2. Подтверждение о наличии собственных денежных средств из расчета 60 евро в день на человека
ОБУЧЕНИЕ /СТАЖИРОВКА: 1. Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение ,признанное во Франции, с указанием информации о типе и сроках обучения (оригинал и копия) 2. Подтверждение о наличии денежных средств для студента, не обладающего стипендией/грантом из расчета 615 евро в месяц 3. Подтверждение о наличии жилья 4. Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык

* Для получения визы для детей (даже если они вписаны в паспорта родителей) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ АНКЕТУ

Копии документов на недвижимость — факультативно

При необходимости открываем долгосрочные визы для детей, при сопровождении родителей, даже если у родителей есть действующая шенген виза.

Не приемный день – ПЯТНИЦА

При отказе удержание 150 €, либо стоимость услуг уточняйте при сдаче документов.