Home // ВИЗЫ // ФРАНЦИЯ

ФРАНЦИЯ

Услуга

Срок визы

Кол-во дней

Кратность

Срок изг-ия»

Стоимость

Приложение

Туризм

15

15

1

7-14

180/150 €

Трехмесячная с нашим пригл-ем***

90

45-90

мульти

7-30

450/420 €

100 % получение + 1000€ залог

Деловая***

90

180

Мульти

7-30

550/520 €

100 % без залога

Деловая***

180

365

Мульти

7-30

860/760 €

Деловая на 2 года***

90

90

Мульти

7-30

2200/2000 €

100% получение

Деловая на 3 года

90

90

Мульти

7-30

1270/1070 €

Деловая на 5 лет

90

90

Мульти

7-30

0/0

Виза без нашего приглашения*

1-360

1-360

1, мульти

7-14

130/120

Служебная*

360

45/90

Мульти

2-3

2100 €

100% получение

Служебная*

720

360

Мульти

7-10

3200 €

2 года 100% получение

Служебная*

1-180

1-180

1

2

60 €

Приглашение туриста

гостевая

1-90

1-90

1

2

60 €

Приглашение туриста

учеба

1-180

1-180

1

2

60 €

Приглашение туриста

Личное присутствие
В стоимость не входит

Страховка 1 день – 1 €.

— Авиабилет, 7800 ТЕНГЕ СЕРВИСНЫЙ СБОР

Поправки:
» Срок изготовления со дня сдачи в Посольство
*Стоимость указана для туриста, со своим приглашением
*Дополнительно прикладываются документы, доказывающие родство с приглашающим, или справка о составе семьи приглашающего
*Дополнительно: Официальное приглашение, приказ о командировании, копия паспорта подписавшего приглашение.
*** В стоимость входит приглашение, консульский сбор, услуга
*** При постановке 2-летней, 3-летней, 5-летней визы, приветствуется наличие предыдущих полугодовых или годовых мульти виз Франции в паспорте.

Визовые сборы

Туризм 60 € ———10200 тенге(сервисный сбор)
Несовершеннолетние <6 лет (6 лет минус один день) ------ 0 €-------0 тенге-------10200 тенге (сервисный сбор)
Несовершеннолетние от 6 лет до 12 лет------35 €--------10900 тенге (сервисный сбор)
Владельцам паспортов России, Украины, Албании, Армении, Грузии, Молдовы, Боснии, Македонии, Сербии, Черногории ---------35 €10200 тенге (сервисный сбор)

Поправки

* копию приказа о командировании во Францию

Дети до 12 лет освобождаются от присутствия в посольстве

Необходимые документы: общий, для всех типов виз
1. Паспорт РК (действующий не менее 3-х месяцев, со дня окончания предполагаемой визы), только при наличии ИИН.
2. 2 фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне
3. Справка с места жительства.
4. Справка с места работы – обязательно на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада, с какого времени работает, указать реквизиты фирмы (с адресом, индексом и телефоном)
5. Свидетельство о браке
6. Паспорт или удостоверение личности супруга(и)
7. Свидетельство о рождении детей
8. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
9. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно:нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
10. Для несовершеннолетних детей необходимо разрешение родителей на выезд, переведенное на французский язык и заверенное нотариусом (оригинал +копия)
11. Наличие денежных средств, справка с банка на сумму не менее 3000–5000€, выписка с кредитной карты или со счета.
12. Копии документов на недвижимость
13. Страховка (оригинал и копия)
14. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЙ ПАСПОРТ!

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА:
1. Приглашение от французской компании (оригинал и копия); 2. Подтверждение от организации, оплачивающей поездку или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека 3. Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья
ЧАСТНЫЙ ИЛИ СЕМЕЙНЫЙ ВИЗИТ: 1. Оригинал приглашения, выданный Мэрией Attestation d’accueil (оригинал и копия) 2. Подтверждение о наличии собственных денежных средств из расчета 60 евро в день на человека
ОБУЧЕНИЕ /СТАЖИРОВКА: 1. Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение ,признанное во Франции, с указанием информации о типе и сроках обучения (оригинал и копия) 2. Подтверждение о наличии денежных средств для студента, не обладающего стипендией/грантом из расчета 615 евро в месяц 3. Подтверждение о наличии жилья 4. Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык

* Для получения визы для детей (даже если они вписаны в паспорта родителей) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ АНКЕТУ

Копии документов на недвижимость — факультативно

При необходимости открываем долгосрочные визы для детей, при сопровождении родителей, даже если у родителей есть действующая шенген виза.

Не приемный день – ПЯТНИЦА

При отказе удержание 150 €, либо стоимость услуг уточняйте при сдаче документов.