Home // ВИЗЫ // ТАЙЛАНД

ТАЙЛАНД

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ: ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ 80/ 60$

Порядок получения:
1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия
2. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров). НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью) НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
5. Ксерокопия брони билетов в оба конца
6. Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
7. Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены
8. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и банка, на каждого гарантируемого требуется гарантийное письмо от гаранта.
9. Страховка
10. Доверенность

Срок рассмотрения 5 рабочих дней.
Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин. В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Оплата производится только в тенге по курсу на день оплаты.