Home // ВИЗЫ // США

США

Услуга

Срок визы

Кол-во

Кратность

Срок изг-ния

Стоимость

Туризм по нашему приглашению

1-90

1-90

1

1-2

960$

Виза по приглашению туриста

1-90

1-90

1

1-2

260$

УСЛУГИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ 100 ДОЛЛАР
ГРИН КАРТ —- 200 ДОЛЛАР
* Приглашение туриста

В консульский сбор входит, оплачивается через банк

Личное присутствие.

Необходимые документы: общий, для всех типов виз

1. Паспорт (действующий не менее 9-х месяцев, со дня окончания предполагаемой визы), НЕ СТАРШЕ 10 ЛЕТ СО ДНЯ ВЫДАЧИ, только при наличии ИИН
2. 2 фото цветных (4 х 5 на светлом фоне) В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ на «флэшке» или на диске
3. Справка с места жительства или домовая книга
4. Справка с места работы НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ с указанием : должности, оклада, с какого времени работает, а так же адрес и телефон «ЖИВАЯ ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ»
5. Свидетельство о браке
6. Копии удостоверений родителей
7. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
8. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
9. Паспорт или удостоверение супруги(га).
10. Свидетельство о рождении детей.
11. Документы подтверждающие доход: Справка с банка + копия кредитной карты, ВЫПИСКА
12. анкета туриста
13. Страховка , 1 день=1 евро, покрытие 30 000 евро.
14. На визу свыше 6 месяцев обязательно наличие флюрграфии!

При отказе удержание, уточнить пред сдачей документов.

В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСОЛЬСТВО МОЖЕТ ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.