Home // ВИЗЫ // РОССИЯ

РОССИЯ

ВИЗА ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЮ

Необходимые документы для визы в РОССИЮ:
• Паспорт с действующей казахстанской визой и регистрацией(срок запрашиваемой визы не должен превышать казахскую регистрацию) + копия первой страницы;
• Свободный разворот в паспорте
• Срок действия паспорта не менее 6 мес. со дня окончания поездки
• 1 фото 3,5х4,5
• справка с места работы или копия разрешения на работу
• страховой полис для всех стран (для всех категорий виз) + копия
• для граждан Литвы обязательно страховой полис на сумму не менее 30 000 евро
• анкетные данные: название компании, адрес и телефон места работы, занимаемая должность, место жительства в РК, адрес, телефон, место жительства в России, даты поездок в Россию, есть ли родственники в России;
• вид на жительство в РК (для миграционно — опасных стран);
• приглашение в РФ
• если есть Российские визы, копия последней визы
• для всех граждан США, Канады и Великобритании – дополнительные данные:
Семейное положение
ФИО супруги, место рождения, дата рождения,
Полное имя, фамилия отца и матери,
2 предыдущих места работы (название, адрес, должность, ФИО начальника)
место военной службы (где и в какие годы)
место учебы (название, специальность и года обучения)
страны, которые посещали за последние 10 лет и даты
предыдущие поездки в Россию (даты)

• для транзитных виз авиабилеты до конечного пункта;
• для транзитной визы водителям – оригиналы документов на машину (техпаспорт) и на прицеп, водительские права, доверенность на машину, накладные на груз, цвет машины и прицепа, маршрут следования по городам подробно.
• для детей с отдельным паспортом дополнительно: свидетельство, о рождении переведенное на русский язык и нотариально заверенное, паспорта обоих родителей (и копии российских виз родителей), справка с места учебы, если ребенок едет с одним из родителей, то разрешение, на поездку нотариально заверенное в оригинале от второго родителя.

СТОИМОСТЬ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ
1-14 дней — 20000 тенге
14-30 дней – 24000 тенге
Для миграционно-опасных стран и ЛБГ от 1 до 14 дней — 33000 тенге.
Срок оформления 1-2 дня.
Пересылка оригинала приглашения 3 раб. дня, стоимость 3500 тенге.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА СДАЧУ И ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ.
Стоимость: консульский сбор + 15000 тенге за услуги.
Консульский сбор зависит от гражданства и категории визы.