Home // ВИЗЫ // ПОЛЬША

ПОЛЬША

Услуга

Срок визы

Кол-во дней

Кратность

Срок изг-ия”

Стоимость““

Туризм**

1-30

1-30

1

3-7

140/120 €

Трехмесячная с нашим приглашением**

90

45/90

мульти

3-7

450/420 €

Делвая**

90

180

мульти

3-7

550/520 €

Деловая**

180

365

мульти

3-7

860/760

Виза без нашего приглашения

1-360

1-360

1,мульти

3-7

120/100

Для граждан Кыргызстана

1-30

1-30

1

15

190/150 €

Для граждан других стран**

1-30

1-30

1

15

390/350 €

Воеводская**

360

360

мульти

3-7

3000 €

Бизнес годовая***

360

45/90

мульти

3

560/500 €

ДЛЯ ГРАЖДАН КИРГИЗИИ———-1-30——————-1-30————————1—————————-3———————190/150 ЕВРО
ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН——1-30———————1-30————————1——————————3——————390/350 ЕВРО

Личное присутствие.
В стоимость не входит
- страховка (1 день – 1 евро)
- авиабилет,

Поправки :
“ Срок изготовления со дня сдачи в Посольство
* стоимость указана для туриста , со свои приглашением
* Дополнительно прикладываются документы, доказывающие родство с приглашающим, или справка о составе семьи приглашающего.
*Дополнительно :Официальное приглашение, приказ о командировании, копия паспорта подписавшего приглашение.
** В стоимость входит приглашение, консульский сбор, услуга

Необходимые документы:
1. Паспорт (действующий не менее 3-х месяцев, со дня окончания предполагаемой визы), только при наличии ИИН.
2. 2 фото цветное 3,5 х 4,5 на светлом фоне.
3. Справка с места работы, должность, оклад, с какого времени работает. (НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ)
3.1. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
3.2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал
4. Справка с банка о наличии денежных средств с учетом 60 евро в сутки + копия кредитной карты. Выписка с банка.
5. Страховка (копия), покрытие 30 000 евро.
6. Свидетельство о браке, разводе.
7. Паспорт или удостоверение супруги
8. Свидетельство о рождении детей (копия).
9. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
10. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
12. Паспорт или удостоверение родителей если холост (когда фамилии обоих родителей не совпадают с фамилией туриста, дополнительно свидетельство о рождении туриста)
13. Адресная справка

При отказе удержание, уточнить перед сдачей документов.

В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСОЛЬСТВО МОЖЕТ ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.