Home // ВИЗЫ // ЛЮКСЕМБУРГ

ЛЮКСЕМБУРГ

ЛЮКСЕМБУРГ
Услуга—Срок визы—Кол-во дней—Кратность—Срок изг-ния-Стоимость
Туризм* ——-1/30———1/30 ————1——————7——— 130/110 €
Деловая**——1-90———-1/90————- 1,мульти———7——— 120/100 €
Гостевая**——1/90———-1/90———— 1———————7——— 120/100 €
Лечение**—-1/360———1/360———- 1,мульти———-7/14——— 120/100 €

При отказе удержание, уточнить при сдачи документов.
* Приглашение, консульский сбор, услуга входит.
** С Приглашением туриста, консульский сбор, услуга входит.

Авиабилеты оплачиваются отдельно
ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ.
В стоимость не входит страховка 1 день= 1 евро

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДАЮТСЯ ЛИЧНО ЗАЯВИТЕЛЕМ И В НИЖЕСЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ.

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2. 2 актуальные цветные фотосделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне

3. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года).

4. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
4.1. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
4.2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
5. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия).

6. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.

7. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости(оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.

8. Адресная справка.

9. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
10. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно:нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
12. Паспорт или удостоверение родителей если холост (когда фамилии обоих родителей не совпадают с фамилией туриста, дополнительно свидетельство о рождении туриста)

При отказе удержание, уточнить перед сдачей документов.

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ЗАПРАШИВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

1.1. НА ДЕЛОВУЮ ВИЗУ – оригинал приглашения от фирмы или делового партнера на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица
1.2. НА ГОСТЕВУЮ ВИЗУ- ОРИГИНАЛ официально оформленного приглашения от родственников или друзей из страны основного назначения
1.3. ВИЗА ДЛЯ ПОЕЗДКИ НА ЛЕЧЕНИЕ- оригинал письма-подтверждения от лечебного учреждения с указанием срока лечения, проживания, предположительной стоимости лечения и, при необходимости, подтверждение о том, что оплата за лечение гарантирована или уже произведена.
1.4. ВИЗА ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ И ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ- Документы, подтверждающие цель Вашей поездки: подтверждение намерения покупки автомобиля заграницей: например, приглашение/соглашение/подтверждение предоплаты от приглашающей стороны (оригинал) / справка из банка о переводе предоплаты за автомобиль на имя приглашающей компании. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.