Home // ВИЗЫ // ЛИТВА

ЛИТВА

Услуга

Срок визы

Кол-во дней

Кратность

Срок изг-ия

Стоимость

Виза авто

1-30

1-30

1

1-3

270/250 €

Виза туризм

1-30

1-30

1

1-3

270/250 €

Деловая**

90-180-360

45-90

1-мульти

1-3

340/320 €

Деловая**

360

90

1-мульти

1-3

Деловая по своему приг/м ***

1-90

1-90

1, мульти

1-3

150/130€

Гостевая

1-90

1-90

1

1-3

150/130 €

Транзит****

1-3

170/160€

Транзит****

1-3

170/160€

Личное присутствие.
- Детям до 12 лет без личного присутствия
В стоимость не входит
- страховка (1 день – 1 евро)
- авиабилет
Поправки :
“ Срок изготовления со дня сдачи в Посольство
* стоимость указана для туриста , со свои приглашением
* Дополнительно прикладываются документы, доказывающие родство с приглашающим, или справка о составе семьи приглашающего.
*Дополнительно :Официальное приглашение, приказ о командировании, копия паспорта подписавшего приглашение.
** В стоимость входит приглашение, консульский сбор, услуга
** Водительское удостоверение, для водителей.
**Копия водительского удостоверение (права)
* договор о предоставлении туристических услуг;
оригинал билетов или бронь авиабилета;
*** для транзита — копию железнодорожных билетов;

Необходимые документы:
1. Паспорт (действующий не менее 3-х месяцев, со дня окончания предполагаемой визы), только при наличии ИИН.
2. 2 фото цветное 3,5 х 4,5 на светлом фоне.
3. Справка с места работы, должность, оклад, с какого времени работает. (НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ)
4. Справка с банка о наличии денежных средств с учетом 60 евро в сутки + копия кредитной карты, перевод денег в Литву.
4.1. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
4.2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал
5. Страховка (копия), покрытие 30000 евро.
6. Свидетельство о браке, разводе.
7. Паспорт или удостоверение супруги
8. Свидетельство о рождении детей (копия).
9. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
10. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно:нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
12. Паспорт или удостоверение родителей если холост (когда фамилии обоих родителей не совпадают с фамилией туриста, дополнительно свидетельство о рождении туриста)
13. Адресная справка

При отказе удержание, уточнить пред сдачей документов.

В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСОЛЬСТВО МОЖЕТ ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
Пятница короткий день