Home // ВИЗЫ // ИТАЛИЯ

ИТАЛИЯ

Услуга

Срок визы

Кол-во дней

Кратность

Срок изг-ия’

Стоимость

Туризм **

1-15

1-15

1

7-14

180/150 €

Трехмесячная с нашим приглашением**

90

45-90



мульти

7-30

450/420 €

Деловая**

90

180

мульти

7-30

550/520 €

Деловая**

180

365

мульти

7-30

860/760 €

Деловая на 2 года**

90

90

мульти

7-30

2200/2000 €

Виза без нашего приглашения

1-360

1-360

1,мульти

7-14

130/120 €

Годовая гарантированная

360

90-180

мульти

7-30

2000/2200 €

ПМЖ________________5 лет________________5 лет_________________1________________30-90__________________3500 €
Личное присутствие.
В стоимость не входит
- страховка (1 день – 1 евро)
- авиабилет,
Поправки :
`Срок изготовления со дня сдачи в Посольство
* стоимость указана для туриста , со свои приглашением
* Дополнительно прикладываются документы, доказывающие родство с приглашающим, или справка о составе семьи приглашающего.
** Приглашение, консульский сбор, приглашение, услуга, консульский сбор, 8000 ТГ ЗА ОБРАБОТКУ ДОКУМЕНТОВ входит
** Виза на 2 года при постановке 2-летней визы Италии, необходимо наличие однолетней предыдущей мульти визы Италии

Необходимые документы: общий, для всех типов виз

1. Паспорт (действующий не менее 3 месяцев, со дня окончания предполагаемой визы), НЕ СТАРШЕ 10 ЛЕТ СО ДНЯ ВЫДАЧИ, только при наличии ИИН
2. 2 фото цветное 3,5 х 4,5 на светлом фоне.
3. Справка с места жительства.
4. Справка с места работы, должность, оклад, с какого времени работает. (НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ)
4.1. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
4.2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
5. Документы подтверждающие доход: Справка с банка + копия кредитной карты, ВЫПИСКА за последние три месяца, или выписка по счету.
6. Копии документов о всей имеющейся недвижимости
7. Свидетельство о браке
8. Паспорт или удостоверение супруги
9. Свидетельство о рождении детей.
10. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
11. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
13. Паспорт или удостоверение родителей, если холост (когда фамилии обоих родителей не совпадают с фамилией туриста, дополнительно свидетельство о рождении туриста)
14. Бронь авиабилета
15. Страховка, покрытие 30 000 евро.
16. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЙ ПАСПОРТ!

Гостевая.

- Копию паспорта или иной документ приглашаемого.

- Camera de Commerce.

Cлужебная.

- Приказ о командировании.

При отказе удержание, уточнить перед сдачей документов.

В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСОЛЬСТВО МОЖЕТ ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ