Home // ВИЗЫ // ИСПАНИЯ

ИСПАНИЯ

ИСПАНИЯ

Услуга—Срок визы—Кол-во дней—Кратность—Срок изг-ния»-Стоимость
Туризм**——1-15———1-15 ————1——————7-14——— 180/150 €

Трехмес. с
наш.пригл.**——90————45-90———-мульти————-7-30————-450/420€

Деловая**——90————-180———- мульти————-7-30———— 550/520 €

Деловая**——180————365————мульти————-7-30——- ——860/760 €

Деловая
на 2
года**———90————-90———— мульти————-7-30———— 2200/2000€

Виза без
наш. пригл*——1-360———1-360———1,мульти————7-14————-130/120€

Личное присутствие.
В стоимость не входит
- страховка (1 день – 1 евро)
- авиабилет
Поправки :
«Срок изготовления со дня сдачи в Посольство
* Стоимость указана для туриста , со свои приглашением
* Дополнительно прикладываются документы, доказывающие родство с приглашающим, или справка о составе семьи приглашающего.
* Дополнительно : приглашение, приказ о командировании, копия паспорта подписавшего приглашение, реестр от Испанский фирмы.
**В стоимость входит приглашение, консульский сбор, услуга, 26 ЕВРО СЕРВИСНЫЙ СБОР.

Необходимые документы: общий, для всех типов виз

1. Паспорт (действующий не менее 9 месяцев, со дня окончания предполагаемой визы), НЕ СТАРШЕ 10 ЛЕТ СО ДНЯ ВЫДАЧИ, только при наличии ИИН.
2. 1 фото цветное 3,5 х 4,5 на светлом фоне.
3. Справка с места жительства.
4. Справка с места работы НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ с указанием : должности, оклада, с какого времени работает, а так же адрес и телефон
4.1. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
4.2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
5. Свидетельство о браке, если холост- копии удостоверений родителей
6. Паспорт или удостоверение супруги.
7. Свидетельство о рождении детей.
8. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
9. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно:нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
10. Паспорт или удостоверение родителей, если холост (когда фамилии обоих родителей не совпадают с фамилией туриста, дополнительно свидетельство о рождении туриста)
11. Справка с банка содержащийся операции за последние 3 месяца, или дорожные чеки, или документ подтверждающий финансовое поручительство ( В соответствии с законодательством стран Шенгенского соглашения).
13. Страховка
14. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЙ ПАСПОРТ!

Туризм:

Документ подтверждающий место проживания и маршрута путешествия:
Бронирование гостиницы подтверждение с отеля на официальном бланке, с именами гостей, печатью и подписью отеля (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ)

Документ подтверждающий бронь авиабилетов

Частное Приглашение:

Приглашение выпущенное уполномоченным органом страны Шенгенского соглашения и копия документов приглашающей стороны
Подтверждение приглашающая стороны о его законном пребывании на территории страны Шенгенского соглашения (в случаях, если приглашающая сторона не является гражданином страны или не проживает на территории страны)
Подтверждение связанные с целью приезда: документ касающийся размещения (приглашение выпущенное уполномоченным органом страны Шенгенского соглашения или форма поручительства со стороны предоставляющей размещение)

Для лиц иной национальности:
Справка с места жительства в Казахстане, вид на жительство должен быть действительным после выезда из территории стран Шенгенского соглашения.

Для несовершеннолетних детей :
свидетельства о рождении
В случае, если несовершеннолетнее лицо путушествует в одиночку или с одним из родителей, требуется документ подтверждающий согласие второго родителя или опекуна на выезд.

В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСОЛЬСТВО МОЖЕТ ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ