Home // ВИЗЫ // ГЕРМАНИЯ

ГЕРМАНИЯ

Услуга Срок визы Кол-во Кратность Срок изг-ния» Стоимость
Виза авто* 10-30 7-10 1 4 210/180 €
Туризм*** 14-21 14-21 1 4 190/160 €
Деловая** 1-90 1-45 1,мульти 4 150/130 €
Деловая** 90-360 1-90 1,мульти 4 150/130 €
Гостевая** 1-90 1-90 1 4 150/130 €
Лечение´´»‘ 1-360 1-360 1,мульти 4 150/130 €
Лечение´´´ 1-360 1-360 1,мульти 4 150/130 €
Трехмесячная с нашим приглашением*** 90 45 мульти 4 380€
Полугодовая с нашим приглашением*** 180 90 мульти 4 480 €
Годовая с нашим приглашением*** 360 90-180 мульти 4 580 €
Годовая гарантированная*** 360 90-180 мульти 4 2200/2000 €

В стоимость не входит
- страховка (1 день – 1 евро)
- авиабилет,

Поправки :
«Срок изготовления со дня сдачи в Посольство
** стоимость указана для туриста , со своим приглашением
«‘ стоимость , для туриста у которого отсутствует официальное приглашение на лечение
* Только для мужчин, копия водительского удостоверения.
** Дополнительно прикладываются документы, доказывающие родство с приглашающим, или справка о составе семьи приглашающего.
** Дополнительно : приглашение, приказ о командировании, копия паспорта подписавшего приглашение, реестр от немецкой фирмы.
*** Приглашение, консульский сбор, услуга входит.

Необходимые документы: общий, для всех типов виз

1. Паспорт (действующий не менее 3 месяцев, со дня окончания предполагаемой визы), НЕ СТАРШЕ 10 ЛЕТ СО ДНЯ ВЫДАЧИ, только при наличии ИИН
2. 2 фото цветное 3,5 х 4,5 на светлом фоне.
3. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. (НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ)
3.1. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
3.2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
4. Справка, с банка подтверждающая доход на 5 000 — 10 000 евро, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличие деньги не учитываются.
5. Документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия).
6. Свидетельство о браке, разводе.
7. Паспорт или удостоверение супруги
8. Свидетельство о рождении детей (оригинал +копия).
9. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно :нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
11. Паспорт или удостоверение родителей, если холост (когда фамилии обоих родителей не совпадают с фамилией туриста, дополнительно свидетельство о рождении туриста)
12. Адресная справка
13. Страховка, покрытие 30 000 евро.

На гостевую визу
Оригинал официально оформленного приглашения от родственников или друзей из страны основного назначения. Если приглашение составлено не на английском или русском языках, то его перевод на английский язык.

Для поездки на лечение
Оригинал письма-подтверждения от лечебного учреждения с указанием срока лечения, проживания, предположительной стоимости лечения и, при необходимости, подтверждение о том, что оплата за лечение гарантирована или уже произведена. Если приглашение составлено не на английском или русском языках, то его перевод на английский язык.

Виза для водителей и приобретения автомобилей
Подтверждение намерения покупки автомобиля заграницей: приглашение/соглашение/подтверждение предоплаты от приглашающей стороны(оригинал)/справка из банка о переводе предоплаты за автомобиль на имя приглашающей компании.

При отказе удержание, уточнить перед сдачей документов.

В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСОЛЬСТВО МОЖЕТ ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Пятница – короткий день
Сумму к удержанию уточнять при сдаче документов.

Принимаются документы – Алматы, Алматинская область, Южно – Казахстанская обл., Атырау, Актау.

Доверенность – не нужна.