Home // ВИЗЫ // БОЛГАРИЯ

БОЛГАРИЯ

LV TRAVEL
БОЛГАРИЯ

Услуга——Срок визы——кол-во дней——Кратность——Срок изг-ия»——Стоимость Тур/T.ф

Туризм**——-1-15————1-15——————1——————-7-15——————140/150€

Виза без——-1-360———-1-360—————-1,мульти————7-15—————-130/140€-
нашего
приглаш-я*

В стоимость не входит:
- Страховка (1 день-1 Евро)
- Авиабилет,
Поправки:
» Срок изготовления со дня сдачи в Посольство
* Стоимость указана для туриста, со своим приглашением
* Дополнительно прикладываются документы, доказывающие родство с приглашающим, или справка о составе семьи приглашающего.
* Дополнительно: Официальное приглашение, приказ о командировании, копия паспорта подписавшего приглашение.
**В стоимость входит приглашение, консульский сбор, услуга.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВИЗ:

1. Международный проездной документ должен быть действителен 6 месяцев действия после окончания предполагаемой поездки:
2. 3,5 на 4,5 см, 2шт цветная фотография на светлом фоне.
3. Медицинская страховка. Страховая сумма не может быть меньше 30 тыс. EUR;
4. Cправка с места работы. НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ с указанием : должности, оклада, с какого времени работает, а так же адрес и телефон «ЖИВАЯ ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ»
5. Доказательство о наличии необходимых финансовых средств:
- Для покрытия суточных расходов, которая должна составлять не менее 50 евро на каждый день продолжительности проживания по заявке на визу или эквивалентную сумму в другой свободно конвертируемой валюте, но не менее 500 евро или эквивалентную сумму в другой свободно конвертируемой валюте, или документ, подтверждающий предоплатой туристическую услугу;
- Для покрытия расходов на проживание, которое должно составлять не менее 50 евро на каждый день продолжительности проживания по заявке на визу или эквивалентную сумму в другой свободно конвертируемой валюте, или документ, подтверждающий документ для туристов о проживании, включая предоплату, или заявление-приглашение от Болгарского физического или юридического лица, которому приглашающая сторона обязуется покрыть все расходы за период проживания иностранца на территории Республики Болгарии;
- Необходимый для выезда из страны документ или билет, или в случае въезда на транспортных средствах обусловлена средствами в размере не менее 100 евро или эквивалентную сумму в другой свободно конвертируемой валюте.

6 . Для несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей или опекунов:
- Копия свидетельства о рождении ребенка;
- Оригинал и ксерокопия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов о том, что они дают свое согласие на ребенка на выезд за границу. В случае, если они не сопровождают несовершеннолетнего ребенка.
7.ДЕТИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЙ ПАСПОРТ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Документы указанные ниже должны быть представлены в дополнение к обязательным документам для всех категорий виз.
1. Ваучер или бронирование (копия факса / онлайн бронирование). Каждый турист должен быть указан в подтверждении, срок пребывания, описанием отеля (номер телефона, адрес, контактное лицо).
2. Необходимо, чтобы было указано, что «ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ ПРОПЛАЧЕНО»!!!
Выплаты, производимые заявителем должны быть упомянуты в письме-приглашении.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА
Документы указанные ниже должны быть представлены в дополнение к обязательным документам для всех категорий виз.
1. Письмо-приглашение от Болгарского юридического лица (оригинал и копия);
2. Письмо от приглашающей или отправляющей компании ясно указывающей цель поездки ;
3. Рекомендательное письмо от данной Болгарской компании или копия контракта, которая
доказывает, совместную деловую деятельность и намерении, связанную с предстоящей
поездкой — если подаѐтся на многократную визу;
4. Письмо от компании на официальном бланке с печатью, с указанием адреса,
номер телефона, должности и заработной платы

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИЗИТ

Документы указанные ниже должны быть представлены в дополнение к обязательным
документам для всех категорий виз.
Эта виза распространяется только на государственных служащих , региональных и местных
муниципальных властей:
1. Письмо-приглашение с подписью и печатью;
2. Документ подтверждающий поездку от Казахстанской организации;
3. Документ подтверждающий занятость, которое должно быть оформлено на официальном
бланке с печатью, адресом и номером телефона, должности и заработной платы заявителя.

ПРИГЛАШЕНИЕ / ЧАСТНЫЙ ВИЗИТ

Документы указанные ниже должны быть представлены в дополнение к обязательным
документам для всех категорий виз.
1.Письмо-приглашение от болгарского физического лица (оригинал и копия);
2.Доказательство родства (для близких родственников, если подали на многократную визу);
3. Необходимые документы в подтверждении финансовых средств на главной странице.

ВИЗА О СОБСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦА

Документы указанные ниже должны быть представлены в дополнение к обязательным
документам для всех категорий виз.
1. Владельцы недвижимости, его супруга / супруги и дети до 18 лет (другие люди, которые
предоставляют Нотариальный Акт, также могут получить однократную визу). Для этого
необходимо нотариально заверенную доверенность, позволяющую им жить в собственности в
течение необходимого периода:
2. Оригинал и копия нотариального акта;
3. Документы, подтверждающие, что налоги и сборы за предыдущий год были выплачены (если
подавали на многократную визу);
Свидетельство о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акта 15, если это четко указано в
нотариальном акте о том что это имущество под строительство.

КУЛЬТУРА / СПОРТ » ВИЗА

Документы указанные ниже должны быть представлены в дополнение к обязательным
документам для всех категорий виз.
1. Письмо-приглашение от приглашающей организации / партии с подписью и печатью;
2. Документы подтверждающие поездку, такие как отпуск от Казахстанской организации;
3. Документ подтверждающий занятость, которое должно быть оформлено на официальном
бланке с печатью, адресом и номером телефона, должности и заработной платы заявителя.
4. Или любые другие документы о финансовом подтверждении на главной странице.

При отказе удержание, уточнить перед сдачей документов.

В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСОЛЬСТВО МОЖЕТ ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ