Home // ВИЗЫ // АНГЛИЯ, ИРЛАНДИЯ

АНГЛИЯ, ИРЛАНДИЯ

Англия

Услуга Срок визы Кол-во Кратность Срок изг-ния Стоимость
Туризм по нашему приглашению 5 ЛЕТ 1-90 мульти 1-2 1700$
Туризм по нашему приглашению 2 ГОДА 1-90 мульти 1-2 1200$
ТУРИЗМ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ———- 1-90—————- 1-90————— 1 ———————— 1-2 —————— 900 $
ВИЗА ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ТУРИСТА ———— 1-90 ————- 1-90————- 1, мульти —————— 1-2 —————— 200 $
УСЛУГИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ ————————————————————————————————————— 100 $

ДЕТЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЯ ОТ РОЖДЕНИЯ!
КОНСУЛЬСКИЙ СБОР ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО, ПЛАТЕЖНОЙ КАРТОЙ.

консульский сбор НЕ входит, и зависит от цели предполагаемой поездки
Консульский сбор от 120$-950$
Личное присутствие.

Необходимые документы: общий, для всех типов виз

1. Паспорт (действующий не менее 9 месяцев, со дня окончания предполагаемой визы), НЕ СТАРШЕ 10 ЛЕТ СО ДНЯ ВЫДАЧИ, только при наличии ИИН
2. 2 фото цветных 4 х 5 на светлом фоне В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ на «флэшке» или на диске
3. Справка с места жительства.
4. Справка с места работы НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ с указанием : должности, оклада, с какого времени работает, а так же адрес и телефон «ЖИВАЯ ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ».
4.1. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
4.2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
5. Свидетельство о браке
6. Копии удостоверений родителей.
7. Паспорт или удостоверение супруги/супруга.
8. Свидетельство о рождении детей.
9. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно:нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
11.Документы подтверждающие доход: Справка с банка + копия кредитной карты, ВЫПИСКА за последние три месяца, или выписка по счету.
12. Страховка , 1 день=1 евро, покрытие 30 000 евро.
13. На визу свыше 6 месяцев обязательно наличие флюорографии!
14. Анкета туриста

При отказе удержание, уточнить перед сдачей документов.

В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСОЛЬСТВО МОЖЕТ ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.